Delta im Quadrat Nr. 78

Hockenheimring: Frühbucherpreise für die neue Saison Kaum schließen sich beim Hockenheimring die Boxentore für die Winterpause, weckt der vollgepackte Kalender für 2025 schon die Vorfreude auf ein abwechslungsreiches neues Jahr. Mit der ADAC Hockenheim Historic vom 09.-11. Mai und den NitrOlympX vom 29.-31. August fallen besonders zwei Publikumslieblinge ins Auge, für die man sich bis zum Ende dieses Jahres Tickets zum Frühbucherpreis sichern kann. Die Classic-Veranstaltung ADAC Hockenheim Historic setzt ganz auf die Faszination des Motorsports vergangener Tage, gepaart mit einem fast ungehinderten Zugang zu den automobilen Kostbarkeiten und ihren Fahrern, mit familienfreundlichen Preisen und einer spektakulären Rennstrecke. Die NitrOlympX hingegen, Europas größtes Drag-Racing-Event, sind noch einmal eine Stufe schneller, gefährlicher, lauter und verrückter: Die hochexplosive Mischung aus Sport, Geschwindigkeit und Show lockt jährlich rund 45.000 Fans an die Quartermile im Hockenheimer Motodrom. Denn Drag Racing ist Motorsport pur: 402 Meter, Beschleunigung von 0 auf fast 500 km/h in knapp 4 Sekunden – das sind die Zutaten, die das Motodrom zum Kochen bringen! Tages- und Wochenendtickets für beide Events sind noch bis zum 31. Dezember 2024 zu einem Frühbucherpreis im Online-Ticketshop erhältlich. www.hockenheimring.de, www.nitrolympx.de Auf der Welt gibt es mehr als 2000 Pflaumenarten. Zu den bekanntesten zählen Pflaumen, Mirabellen und Zwetschgen. Das Steinobst kann hierzulande von Juli bis Oktober geerntet werden und in ihm stecken viele wertvolle Inhaltsstoffe, die für eine gesunde Lebensweise hilfreich sein können.  Gut für die Verdauung  Gut für Haut und Augen  Gut für die Nerven  Gut zum Entschlacken  Gut fürs Immunsystem  Gut für Schutz vor Metabolischen Syndrom  Vorsicht bei Fructose-Intoleranz Reife Pflaumen erkennt man, wenn sie schon etwas weicher antasten lassen. Natürlich schmecken sie roh sehr gut, aber auch zu herzhaften Fleischgerichten lassen sie sich super kombinieren: als Chutney, in Soße, als Marmelade oder Schmorobst. In Süßspeisen, zum Nachtisch oder im Kuchen sind Zwetschgen ein Klassiker. PFLAUME PFIFFIGE POWERFRUCHT PFITZENMEIER FOOD FACTS Detaillierte Infos zum Food Fact unter: www.pfitzenmeier.de/food-facts oder QR-Code scannen.

RkJQdWJsaXNoZXIy OTA4MjA=