Delta im Quadrat Nr. 70

Black Angus Burger: Burger in Sternequalität Black Angus Burger in der Zielstraße 38 in Mannheim ist eigentlich nur ein kleiner Burgerstand in Form einer Holzhütte mit einigen Hockern und ausschließlich Thekenplätzen. Es gibt acht unterschiedliche Burger, einige Beilagen und Sandwiches sowie Steaks. Das war es. Kein Schnickschnack und keine Experimente. Hier konzentriert man sich konsequent und bewusst auf das Wesentliche: auf beste Qualität! Für uns durfte es der Classic Cheeseburger und der Chili-Cheeseburger sein. Der Wagyu-Burger ist quasi das Topmodell und auch der teuerste Burger. Daneben gibt es noch Variationen mit Tacos, Mushrooms, Trüffel und Büffel-Mozzarella. Preislich liegen diese Burger zwischen 15 und 38 Euro. Wir bei Delta im Quadrat lieben Burger, haben sie schon oft selber zubereitet und sind auch regelmäßig in Burger-Restaurants in der Region zu Gast. Wir haben also den Vergleich! Und die Burger von Black Angus Burger können sich unserer Meinung nach wirklich sehen lassen. Das Fleisch wird scharf angebraten, hat eine tolle Kruste und bleibt innen trotzdem schön saftig. Die gute Qualität des Fleisches schmeckt man bei jedem Bissen. Die Zutaten wie Salat, Tomate, Pickles und Saucen haben uns ebenfalls nicht enttäuscht. Bestellt und bezahlt wird direkt an der Theke und man kann zusehen, wie die Burger zubereitet werden. Das Hackfleisch wird in Kugeln auf die heiße Grillplatte gelegt, dann zerdrückt und gebraten – so, wie man sich das für einen guten Smashburger vorstellt. Sobald der Burger fertig ist, wird man aufgerufen und kann seine Bestellung abholen. Die Wartezeit betrug ca. 15 Minuten, was absolut im Rahmen ist, da alles frisch zubereitet wird und Black Angus Burger zum Zeitpunkt unseres Besuches sehr gut besucht war. Wer mal in Mannheim unterwegs ist und Lust auf einen richtig guten Burger hat, sollte den Jungs von Black Angus Burger definitiv einen Besuch abstatten. Für uns ist das definitiv einer der besten Burger, die wir getestet haben! Zielstraße 38, Mannheim, www.black-angus-burger.de Neue Brötchen, neuer Genuss: Henriettes Burger-Innovation In der Henriette Burger Bar im Herzen des Szeneviertels Jungbusch erwartet die Gäste eine herrliche Verschmelzung aus traditioneller Burgerhandwerkskunst und modernem Flair. Diese kulinarische Oase hat sich nun mit der lokalen Bäckerei „Brot und Salz“ zusammengetan, um frisch gebackene handgeformte Brötchen einzuführen, die das Burger-Erlebnis auf ein neues Niveau heben. Jeder Burger bei Henriette ist ein Zeugnis für Frische und hausgemachte Qualität, und diese Sorgfalt ist in jedem Bissen spürbar – von den feldfrischen Bio-Kartoffeln bis zu den saftigen Fleisch-Patties, die jeden Morgen frisch zubereitet werden! Die Besitzer haben aus einem ehemaligen Wettbüro einen gemütlichen Rückzugsort geschaffen, komplett mit rustikaler, retro angehauchter Dekoration und freigelegten Ziegelwänden, die an vergangene Zeiten erinnern. Ein Highlight der Speisekarte ist der „Holzfäller-Frühstück“-Burger, belegt mit Bio-Heumilchkäse, frischem Salat, Tomaten, Speck und einer SpeckWhiskey-Marmelade. Vegetarier kommen mit dem „Damengedeck“- Burger auf ihre Kosten, der einen köstlichen Veggie-Patty aus Reis und Kidneybohnen beherbergt. Im Herzen der Philosophie von Henriette steht das Engagement für traditionelles Kochen ohne künstliche Zusätze und mit einem starken Schwerpunkt auf lokalen Produkten – eben „wie bei Oma“, nur, dass diese Oma Burger auftischt! Beilstraße 5, Mannheim, Mi-Do 18-22 Uhr, Fr-Sa 17.30-0 Uhr, So 17.30-21 Uhr, www.henriette-burger-bar.de 26 BURGER SPEZIAL

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